Пол: Мужчина Страна: Украина Имя: Антон На сайте с: 28.11.2009
Beep, т.к. заказ большой, то я его буду делать примерно в течении 4 дней (это макс.). Ну а там как пойдет, может за день все сделаю Начну выполнять с завтрашнего дня. Тут аж 4 работы, постараюсь выполнить все)) Но плюсом не обойдешься)) Ну а еще лучше, если что-нибудь на сайт зальеш.
Добавлено (14.04.2010, 12.01.07) --------------------------------------------- Вот 1 работа:
Пол: Мужчина Страна: Украина Имя: Антон На сайте с: 28.11.2009
Делать я тебе не буду. Во-первых у меня нет времени, а во-вторых я и так против правил тебе сделал, например, пункт 1 в "Правилах заказа". Тем более 4 заказа одновременно, без оплаты, и всего-лиш за один +.
Quote (Beep)
если ещё можно то научите меня делать Авы и баннеры )
Юзай поиск. Для этого есть специальные программы (типа Photoshop, или Adobe After Effect, которую я сейчас осваиваю) и уроки. На словах никак не научиш. На сайте у нас посмотри, может что-нибудь понравится.
Добавлено (15.04.2010, 16.40.21) --------------------------------------------- Вот только баннер подредактировал, там 5 сек. всего-лишь.
Пол: Мужчина Страна: Российская Федерация Имя: Nighits На сайте с: 12.04.2010
Admin, ладно огромное спасибо с фотошопом я умею обращаться но не так хорошо , ладно буду искать как мутить норм аватары..и я бы вам посоветовал выкладывать уроки например как сделать мой баннер ) было бы прикольно и урок только бы ваш был... ну ладно тему закройте
Администрация сайта не претендует на авторские права. Материалы предоставленные на сайте, принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Cайт оптимизирован для просмотра браузером Opera, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari.