RSS сайта | RSS форума | RSS каталога файлов | RSS блога | Карта форума | Карта сайта | Все теги сайта
Главная страница

ГлавнаяФорумБлогФайлыОбратная связьО сайтеГостевая книгаПоиск
Настал ваш час, чтобы заработать реальные деньги на своем сайте
ВНИМАНИЕ!!!
Не зарегистрированные участники сайта ProSIdr, т.е. гости, НЕ могут оставлять сообщения на форуме. 
Для более корректного общения убедительная просьба
РЕГИСТРАЦИЯ или ВХОД
Реклама:
[ Новые сообщения · Заработай на своем сайте · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум "ProSIdr" » Веб местерам » Статьи вебмастерам » Не много о теге <IFrame>
Не много о теге <IFrame>
AdminДата: Суббота, 10.04.2010, 18.45.45 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 179
« »

Смайл настроения:
Ранг:

Доп. данные:
IFrame - "плавающий" или встроенный фрейм. Вы, наверняка встречали его уже много раз на разных сайтах. Для Iframe нам не нужно создавать фрейм-документ, и прописывать в нем фреймовую структуру нашей страницы. Iframe позволяет нам вставить один html-документ в другой html-документ.

<Плавающий> фрейм вводится в наш обычный html-документ при помощи тэга <iframe></iframe>:

<IFRAME src="ancorpri.html" width="300" height="250" scrolling="auto" frameborder="1"></IFRAME>

В атрибуте src мы указываем путь к документу, который отобразиться во встроенном фрейме.

Атрибуты height и width отвечают за ширину и высоту встроенного фрейма.

Атрибут scrolling (полоса прокрутки) и его значения мы тоже уже знаем из уроков по фреймам: он может принимать несколько значений: no - это значит совсем не будет полосы прокрутки, ни при каких обстоятельствах; yes - это значит полоса прокрутки будет всегда; auto - полоса прокрутки появится только тогда, когда она нужна.

Атрибут frameborder указывает отображать или нет границы встроенного фрейма, возможные значения 1 (да, отображать) и 0 (нет, не отображать).

Границы встроенного фрейма растягивать при помощи мыши ваш посетитель не может, поэтому атрибута noresize встроенные фреймы не имеют.

Iframe может выравниваться относительно содержимого страницы: текста и картинок, и может, соответственно, быть заключен в тэги выравнивания и таблицы.

Какие подводные камни нас могут ожидать при использовании Iframe - он не поддерживается многими броузерами, в основном старыми версиями броузеров, поэтому стоит подумать прежде, чем включать этот элемент на страницы вашего сайта, так ли это уж необходимо.

Добавлено (10.04.2010, 19.42.12)
---------------------------------------------

Что такое iframe партнерка?

Что такое iframe партнерка? За что платит iframe партнерка? По таким запросам стали заходить на мой блог. Заработок на iframe появиля недавно, поэтому много вопросов у тех кто еще не работал с такими системами.

Как это работает? Те кто рекламирует рефссылки обычно говорят что это деньги из воздуха, что вам платят просто за то что на сайте стоит код. Внешне это действительно выглядит так - вы ставите на сайт код iframe-партнерки, на сайте ничего лишнего не отображается, а деньги капают. Просто когда ваш сайт загружается с ним загружается еще один, это делается, как я полагаю, для накрутки счетчиков, я видел "раскручиваемую" страницу на которой стоял только счетчик лайвинтернет и никакого контента.

Насколько вредно учавствовать в iframe-партнерках? Первый очевидный вред - занижается скорость загрузки сайта, еще бы, фиг его знает что там рекламодатель подсунул. Второе - это вирусы, хоть и админы партнерок следят за тем чтобы в биржу не попадали сайты с вирусами, они иногда проскакивают. Одно дело когда пользователь, зашедший на сайт ловит вируса, возмущается и уходит, а есть еще худшая сторона. Если вы пользователь фаерфокса вы наверное встречали сайты, на которые он не впускает, говоря "Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!" - мое мнение, такое отношение фаерфокса вызывает партнерка Lank.ru. Может они уже решили свои проблемы, но факт в том что через нее распространялись вирусы, такой вывод я сделал посмотрев данные на всех подобных блокированных сайтах.

C Lank.ru я перестал работать, не только потому что боюсь что мой сайт заблокирует от посетителей фаерфокс, а еще потому что заработок там не очень. Lank.ru на много уступает Ричтраффику, трафик конвертируется очень плохо.

А вот о Richtraffic.ru ничего плохого не скажу, наоборот только хорошее. Давно работаю с этой iframe-партнеркой никаких проблем пока не было, платит, как и обещает, 0,6$ за 1000 посетителей из России. Никаких вирусов и гадостей не попадалось. Так что, если меня спросят "Что лучше richtraffic или Lank.ru?", однозначно отвечу что Richtraffic.ru.

Заработок на iframe единственный заработок для некоторых сайтов. Бывает что посетители есть, но контекст очень плохо конвертится, тогда экспериментируйте, ищите выгодные места сайта, а пока ищете крутите iframe

Добавлено (10.04.2010, 19.45.45)
---------------------------------------------
Вот еще интересную цитатку нашел biggrin

Quote
в невидимом фрейме открывается сайт покупателя.
Дешевый, так как не покупающий мягко скажем.
Используется для накруток, склика, создания нагрузки на чужие сайты и инсталлов.




добавить на Яндекс
 
Форум "ProSIdr" » Веб местерам » Статьи вебмастерам » Не много о теге <IFrame>
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
19Anton98, kilapoun, trigall, САНЁК, bubagame, VANGOG19, rogas86, BOSS-13, CarlosTark, Kennethmof, UQDouglasmof, LatinaPap, Anthonyeffok, DavidNEers, Charlesdiany, Jamespeddy, [Полный список]


www.megastock.ru
PR-CY.ru Яндекс.Метрика

Администрация сайта не претендует на авторские права. Материалы предоставленные на сайте, принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Cайт оптимизирован для просмотра браузером Opera, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari.
           

Яндекс.Метрика